もう10月ですよ。。
今年も残りあと3カ月です。
ほんと、月日の経つのが年々早く感じます。
そんな事を感じる、、今週の息子のお弁当です。
【月曜日】

海苔入玉子焼き、豚肉の味噌漬焼き、茹ウインナー、かぼちゃとポテトのサラダ
大根と豚肉の煮物、ご飯。
【火曜日】
お店へ早朝に出掛けたので私は作れず、家内が担当。
残念ながら写真なし。
【水曜日】

カニカマ入玉子焼き、鶏肉のソテーカレー風味、焼き鮭、煮かぼちゃ
オクラのゴマ和え、ぶどう、ご飯。
【木曜日】
調理実習の為、お弁当はお休み。
鮭のソテー、豚汁、炊き込みご飯、パンナコッタを作ったらしい。
【金曜日】

唐マヨ丼(錦糸玉子、キャベツの千切り)もやしとベーコン炒、カイワレハム巻き
オクラの辛子マヨネーズ合え、ぶどう。※マヨネーズはセルフ。
今週は飛び石でのお弁当作りでした。
お弁当作りがある日の起床は5時、、お弁当作りがないと6時、、朝の1時間は
大きいね。。お店で予約が入ると量にもよるが3〜4時起床となる。
土日はお弁当作はお休み、、お店で大きな予約がない時は6時半まで寝れるのは
ちょっとうれしいね。