2019年04月19日

我がブログ。

時々、、たまに、、ご来店頂いたお客様が『ブログ見てます!』とおっしゃる。
面と面を会わせて言われると、、照れくさいものです。

よく毎日書けますね!と言われる事もあるが、、書くのが習慣になってしまった。
本当の事を言うと前日か前々日に書いて予約してるんです。なのでアップは毎日朝の
7時ちょうど。。
自分的には若干の時差はあるが読み手にとってはそんな時差はわからない事を理由に
大抵はこの方法です。

そんなブログもまもなく2200回を迎える。
365日で割っても6年間。アップはほぼ毎日。
一つ勿体ない事をしたのがこのお店をOPENする時から書けば良かったな〜。。
物件選びから内装工事等々、、徐々に仕上がるお店の様子を記録しておけば
良かったとちと後悔。。

ま〜、、そんなお店の事やら食べ物系が中心的な内容になっています。
年に1〜2回は行く海外旅行を素材別や日別で書いてみたり、、色々です。

このブログを見てイベントに来て頂いたり時にはお店に来られたり、、少しは
お店のPRになってるのかな??と思うのでもう少し書いてみようと思います。

5409A4E0-570C-4B7D-B773-565FAB7D2748.jpg

こんな日々の事を書いた店主のブログです。。










☆☆☆☆ もちや & もちcafe ☆☆☆☆
大阪市阿倍野区万代1丁目6-1
TEL&FAX: 06-7163-6100
MAIL: mochiya@cafe.zaq.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆































posted by もちや at 07:00| 大阪 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする