2019年12月19日

お正月のお餅。

今週から店前看板をお正月のお餅の案内へと変えました。

06E6B563-7459-4098-A4B9-39FD4FF07A0F.jpg 5840117A-AA7B-4921-A3A5-99DE01EFC08A.jpg

ご予約は12月30日迄受け賜わります。
最終の受け渡しは31日の16時迄です。

電話や注文を受ける際に、1sで何個とか?、、10個でいくら?等の
質問はよく聞くのですが・・・どこ産のもち米とか品種は?と尋ねる人は居ません。

普段食べるお米の品種は気にされるのに、、どうしておもちの場合は品種に
拘らないのか??

そこまでおもちの場合は求めず気にしないのか??

お米は滋賀・湖北産の羽二重もち米。農家の人に作って貰っています。
滋賀県では高級なもち米の品種です。
綺麗な水、空気、豊かな自然環境の中で育ち、減肥料のお米は甘みもあって美味しい
もち米です。

1s=1900円(税込)

他から比べると高いでしょう!!
品種が良いから仕方ありません。
しかし、搗きたて(基本24時間以内のお餅)をお渡しします。
硬くないおもちです。

絶対に美味しいおもち、、正真正銘の本物のおもち。。
新年最初に口にするだろうおもち、、安全・安心・美味なおもちをお届けします。

当店は常に『滋賀・湖北産の羽二重もち米』です。






☆☆☆☆ もちや & もちcafe ☆☆☆☆
大阪市阿倍野区万代1-6-1
TEL & FAX:06-7163-6100
MAIL : mochiya@cafe.zaq.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆










posted by もちや at 07:31| 大阪 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする