2020年01月07日

お好み焼き

我が家のお好み焼きでの一番の特徴は、、生地の中に竹輪が入る事。
もちろん、キャベツや玉子、山芋も入っていますよ。

2C42CA52-1B51-4979-AE8B-EDE079ED3CAD.jpg 8F233306-FF16-4C10-9A4A-687247A8AD4E.jpg

納豆、キムチ、もち、焼きそば、ねぎ、豚。。
1枚の中に2〜3種入る事も、、『豚+キムチ+ねぎ』なんかは相性が良い
ですよね。。

1726982B-888A-455D-9E3B-C89E33511780.jpg 4D42BF6C-878B-44C7-81CF-DA051907E1AA.jpg

辛い一味なんだって。。
私は七味よりも一味派です。

こりゃ〜明日の私のお弁当は『お好み焼き』になりそうです。。













posted by もちや at 07:00| 大阪 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする