その1日はエビが大きく安かったのでエビフライに。。
『白ご飯+エビフライ+おかず』も考えたが、火曜日だけ
仲間外れも・・・ちょっとな。。
よって、丼物に応えた、、今週(先週)のお弁当です。
サンドイッチは丼物って??ま〜その辺は適当にご覧ください。
【月曜日】

鶏丼、オクラのおかか和え、マカロニサラダ。
【火曜日】


エビフライ丼、ほうれん草の胡麻和え、ポテトサラダ。
【水曜日】

のり弁デラックス(焼き鮭、鶏天、オクラ天、きくらげ天
竹輪の磯部揚げ、ネギ入玉子焼き、香物)
【木曜日】


サンドイッチ、フライドポテト。
【金曜日】


オムソバ、茹ブロッコリー、ちくわinかいわれ。
水曜日は、、のり弁当。。略して、、のり弁。。
この、のり弁の定義が不明だが、、ご飯の上に海苔を敷いてその上におかずを
数種乗せれば『のり弁』だろうか??鮭を乗せているので鮭弁でも通じる。
だが、私の中では充分にのり弁成立!!
鮭も乗っているので『のり弁デラックス』という事で。。
初チャレンジの、のり弁デラックスでした。
☆☆☆☆ もちや & もちcafe ☆☆☆☆
大阪市阿倍野区万代1-6-1
TEL & FAX: 06-7163-6100
MAIL: mochiya@cafe.zaq.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

当店ではしばらくの間は下記の営業時間と致します。
10:00〜17:00。(2階の喫茶は L/Oが16:30)
コロナ信号、、残念ながら黄色です。。赤だけは阻止したいね!!