2017年08月12日

韓国海苔。

焼肉をする際に我が家では欠かせない、、キムチとチシャ、、そして韓国のり。。

C39BDBD9-8F29-4ABF-9ACE-8325C829811B.jpg 1DBC36F9-90BE-40DD-9095-40202255BEC0.jpg


韓国のり、、在庫があったと思ったのに無かった。。ちょっとショック。。
日本の味付け海苔で代用するが、、やっぱりちょっと違うよね。。
海苔に付いてる塩気が独特の風味で全体をを引き締めてくれる。。
でも、これに塩を掛けても。。。全然違う味になりそうなので、、今日は韓国のりなしで
頂きましょう。。

満腹、満腹、、ご馳走様でした。。

韓国のり、、買ってこよう。。























posted by もちや at 07:00| 大阪 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: